Política de Privacidad2018-09-20T08:41:27+00:00

PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en esta web. Es imprescindible que la leas y aceptes antes de seguir navegando.
Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 18 de septiembre de 2018.

En esta web www.maquiversl.es se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

MAQUIVER S.L.U. se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.
También se informa a los clientes de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de clientes obtenidos mediante este portal ni serán cedidos los datos de clientes a terceros menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.
La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

MAQUIVER SLU. con CIF: B12007720 es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) bajo el nombre CLIENTES, en los que los datos de los clientes quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, ejecutar la prestación contratada por el cliente y proceder a su facturación y cobro así como gestionar el proceso del registro del cliente en el portal.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:
• Su proyecto web es www.maquiversl.es
• Su denominación comercial es Maquiver
• Su denominación social es MAQUIVER SLU.
• Su CIF B12007720
• Su domicilio social está en Polígono Estadio Nave 18, Castellón de la Plana
• Su objeto social es: Compraventa y reparación de vehículos,máquinas,bicicletas. Construcción y conservación de obras,carreteras y vías.Señales y balizamiento.Pintura y señales de tráfico.Concesion administrativa.Compraventa y alquiler -no financiero- Inmobiliario.Servicios Públicos.Transportes.Residuos.Labores forestales
• Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con MAQUIVER SLU. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en este portal.
Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:
• Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
• Para solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.
· Para enviar el curriculum vitae

La información personal se utilizará de la siguiente manera:
1 Para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.
2 Para gestionar los datos de RRHH en la selección de personal.
3 Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
4 Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
5 Para establecer comunicación con clientes.
6 En cada uno de los casos, como cliente tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.
7 En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirse tu consentimiento.

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web
Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los clientes para tratar sus datos personales con los fines indicados.
Como Cliente tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza:

·Formulario de contacto: también existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el cliente requiera a través de la web.

·Cookies: cuando el cliente se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El cliente puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Al activar una suscripción, el Cliente entiende que:
Desde el momento en que efectúa su suscripción, MAQUIVER SLU tiene acceso a: Nombre de cliente y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “CLIENTES”.
El Cliente garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Cliente garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Cliente se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MAQUIVER S.L.U., o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN Y OLVIDO
El cliente podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.
Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/u olvido mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a MAQUIVER S.L.U, Polígono Estadio Nave 18, Castellón de la Plana, o bien a la dirección mail administracion@maquiversl.es.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El cliente declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo expresamente el tratamiento de los mismos por parte de MAQUIVER SLU, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
MAQUIVER SLU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES
De acuerdo con la LSSICE, MAQUIVER SLU no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Cliente. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el cliente tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
De parte del equipo que formamos MAQUIVER te agradecemos el tiempo dedicado en leer esta política de privacidad.